Французская тортилья

Французская тортилья

Подготовка 5 мин.

Готовим 5 мин.

Всего 10 минут

Порции 1

  • яйца — 2 шт.
  • желтый сыр — 3 маленьких кусочка
  • соль

В миске взбить яйца вилкой.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла.

Вылить яйца и убавить огонь.

Подождите, пока он запекется с одной стороны, а в середину положите желтый сыр.

Закройте бока омлета до середины и переверните лепешку с другой стороны.

Подождите, пока он запекется, и удалите французскую лепешку .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: