Подготовка 30 мин.
Готовим 30 мин.
Всего 60 мин.
Порции 3
- кабачки — 3 шт.
- фарш — 250 г
- лук — 1 головка
- морковь — 1 шт.
- моцарелла — 100 г
- яйца — 2 шт.
- желтый сыр — 50 г
- тмин
- соль
- Розмари
- перец
Нарежьте кабачки вдоль.
Делаем достаточно кусочков, чтобы покрыть дно и верх лотка. Все кусочки обжарены.
В миску положить фарш, яйца, моцареллу, тертые кабачки, тертую морковь, лук, нарезанный кубиками и специями.
Перемешать и обжарить на сковороде.
Выложите обжаренные кабачки на сковороду.
Вылейте начинку.
Сверху выложить еще один ряд жареных кабачков и посыпать сочную запеканку из желтого сыра.
Запеканку с кабачками, фаршем и моцареллой поставить в духовку до готовности.