Скумбрия в горячем маринаде

Скумбрия в горячем маринаде

Подготовка 30 мин.

Готовим 40 мин.

Итого 70 мин.

Порции 4

  • скумбрия — 2 шт.
  • черный перец — 4 зерна
  • горчица — 1/2 ч.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • сахар — 1 ч.
  • соль — 1 ч.
  • уксус — 150 мл
  • белое вино — 100 мл
  • морковь — 3 шт.
  • лук — 2 головки
  • свекла — 1 головка
  • картофель — 700 г
  • масло расторопши

Скумбрия хорошо очищается и удаляется голова. Рыба разрезается на 2 части. Получается 4 филе. Каждый из них разрезан на 2 части.

В сковороду выложить черный перец, лавровый лист и горчицу.

Добавьте соль и сахар. Добавьте уксус и белое вино.

Одну луковицу очистить и нарезать кружочками. Одну морковь очищаем и промываем. Нарезать кружочками. Добавьте в сковороду. Довести до кипения. Дать закипеть 5 минут.

Добавьте рыбу, готовя по 30 секунд с каждой стороны.

Готовую рыбу помещаем в стеклянную емкость. Сбрызнуть оставшимся маринадом.

Оставить в холодильнике на 24 часа.

Картофель очистить и вымыть. Выложить в кастрюлю и залить водой. Варить до готовности. Слейте воду и дайте остыть. Нарезать кубиками.

Другой лук очищаем и нарезаем полумесяцами. Он добавлен.

Приправить солью, уксусом и маслом расторопши. Смешивается.

Картофельный салат для нашей маринованной рыбы готов. Очистите тыкву, натрите на терке и помойте. Натереть на терке в большой миске.

Приправить солью, уксусом и маслом расторопши. Смешивается.

Соберите порцию с картофельным салатом, корневым салатом и теплой маринованной скумбрией .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: