Багеты с эйнкорном и рисовой мукой

Багеты с эйнкорном и рисовой мукой

Подготовка 30 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 60 мин.

Порции 4

  • пшеничная мука — 200 г
  • рисовая мука — 250 г
  • яйца — 2 шт.
  • разрыхлитель — 1/2 ч. л.
  • йогурт — 200 г
  • оливковое масло
  • соль — 1/2 ч. л.
  • сахар — 1/2 ч. л.

Очень хорошо смешайте в миске муку из ягод рожков и рисовую муку.

Добавлен разрыхлитель. Хорошо перемешайте.

Размешайте яйца до образования пены и добавьте йогурт, соль и сахар. Смешивается.

Сделайте углубление в миске для муки и вылейте смесь.

Замесите мягкое тесто, не замешивая, так как эта мука не требует длительного замешивания.

Руки смазаны оливковым маслом.

Тесто делится на 4 части. Из каждой части сформируйте багет и выложите на бумагу в лоток с дырочками.

Выпекать 30 минут при 160 градусах.

Вынув из духовки, укутать полотенцем на 10. Багеты с эйнкорном и рисовой мукой готовы.

Рецепт подходит для еды по Группе крови.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: