Фаршированная форель в духовке

Фаршированная форель в духовке

Подготовка 20 мин.

Готовим 45 мин.

Итого 65 мин.

Порции 3

  • форель — 3 шт. весь
  • Розмари
  • морковь — 2 — 3 шт.
  • лук
  • сельдерей — несколько стеблей
  • белое вино
  • для начинки
  • лук — 1 головка
  • белое вино
  • оливки — нарезанные
  • грецкие орехи — измельченные
  • пикантный
  • соль
  • девесил
  • петрушка — свежая

Я мелко потушила лук с небольшим количеством белого вина. Когда они станут мягкими, добавьте измельченные оливки, а через некоторое время — и измельченные грецкие орехи.

Добавила соль, чабер, девесил, еще петрушки свежей, перемешала и фарш готов.

Я фаршировал форель и разложил ее на промасленной сковороде на веточках розмарина. Нарезаю морковь, лук и стебли сельдерея вокруг, немного белого вина.

Завернула в алюминиевую фольгу и запекала фаршированную рыбу в крепкой духовке с вентилятором минут 30.

Сняла фольгу и запекала 15 минут. Если его запечь в умеренной духовке, будет лучше.

Я подавал фаршированную форель в духовке с пюре из красного картофеля, салаты и чесночную закуску с грецкими орехами и тахини, кто угодно может подавать ее, как хочет.

Источник: Светла Тошко — Болгарские блюда и рецепты

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: