Пахлава с молоком

Пахлава с молоком

Подготовка 60 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 120 минут

Порции 8

  • кора — 1 упаковка
  • фисташки — 300 г арахиса антеп (также можно с грецкими орехами)
  • свежее молоко — 3 ч.
  • сахар — 3 ч.
  • масло — намазывать на кору
  • какао — для посыпки
  • шоколад — биттеры

Смажьте сковороду и начните укладывать корочки, смазывая каждую корочку маслом.

Как только вы положите примерно половину корочки, хорошенько посыпьте грецкими орехами или фисташками, чтобы они покрыли весь противень.

Затем продолжайте с корками, пока они не закончатся.

Выпекайте турецкую пахлаву до готовности.

Для сиропа добавьте 3 стакана свежего молока с 3 стаканами сахара и перемешивайте, пока сахар не растает.

Когда пахлава будет готова, полейте ее молоком, натрите горьким шоколадом и посыпьте какао и арахисом.

Поместите пахлаву с молоком в холодильнике в течение 2 -х часов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: