Легкий торт с вареньем из чернослива

Легкий торт с вареньем из чернослива

Подготовка 25 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 45 минут

Порции 8

  • Для болот
  • яйца — 2 шт.
  • бананы — 3 шт.
  • юбка — 200 г
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • яблоки — 3 шт.
  • крахмал тапиоковый — 100 г
  • кокосовая стружка — 2 ст.
  • чарлан — 1/2 ч. л.
  • разрыхлитель — 1 пакетик
  • Для распространения
  • юбка — 2 больших ведра
  • варенье из чернослива — 1 ч.

Разбиваем яйца.

Размять бананы и залить ими яйца. Добавьте лыжи, шарлан, кокосовую стружку, крахмал тапиоки и ванильный сахар.

Яблоки очистите, натрите на терке и добавьте в смесь. Мы перемешиваем.

Вылейте смесь в 2 тефлоновые круглые сковороды и запекайте 2 буханки в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20 минут.

Дайте столешницам остыть.

Положите одну буханку на циновку или тарелку, намазав ее количеством, равным одной чашке юбки, сверху выложите половину сливового варенья, положите вторую буханку, разложите остальной частью юбки и украсьте верх остальной частью. варенья.

Пирог поставить на ночь в холодильник.

Очень сочный и легкий фруктовый торт. Ваши гости могут не понимать, что это диетическое.

Легкий пирог с вареньем из чернослива готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: