Бисквитный торт с двумя видами пудинга

Бисквитный торт с двумя видами пудинга

Подготовка 25 мин.

Всего 25 минут

Порции 8

  • печенье — обыкновенное 2 упаковки (из более тонких)
  • пудинг — 1 шт. ваниль
  • пудинг — 1 шт. какао
  • свежее молоко — 1 и 1/2 литра.
  • сахар — по вкусу

Пудинг готовится, как описано на упаковке. Если вы взяли пудинг без варки, смешайте содержимое пакета с холодным подслащенным молоком и перемешайте. Если он закипает, влейте горячее подслащенное молоко и перемешайте. Рекомендую первый вариант.

Растопить печенье в холодном молоке и разложить на противне. Выложите ряд печенья — какао-пудинг, ряд печенья — ванильный пудинг. затем еще ряд печенья и ванильный пудинг. Последний ряд — пудинг, оставшаяся половина какао и ванили.

Последний слой кладут на 1/2 обоих и ножом или вилкой, пока он не остынет, нарисуйте линии в обоих направлениях, чтобы смешать цвета.

Дайте бисквитному пирогу созреть и съесть.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: