Шоколадный торт с тыквой

Шоколадный торт с тыквой

Подготовка 20 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 50 мин.

Порции 8

  • Для тыквенного слоя
  • тыква — 300 г жареная
  • мед — 50 г или агава
  • кардамон — 1 ч.
  • кокосовая мука — 60 г
  • Для шоколада
  • кокосовое масло — 100 г
  • мед — 70 г или агава
  • какао — 40 г
  • кокосовая мука — 50 г

Разомните хорошо прожаренную тыкву вилкой с подсластителем, кардамоном и кокосовой мукой.

Из смеси можно формировать шарики, а можно просто разгладить на противне, застеленном бумагой для выпечки.

Чтобы приготовить шоколад, растопите кокосовое масло и добавьте к нему мед или агаву, какао и кокосовую муку. Хорошо перемешайте.

Залить тыквенным слоем, можно по-разному и результат будет разный:

— из тыквенной смеси можно сформировать шарики и залить их.

— Можно сделать прослойку из тыквы и сверху полить шоколадом.

— на дно можно положить немного шоколада, оставить в холодильнике для застывания на 10-15 минут, сверху выложить тыквенный слой, а сверху вылить остатки шоколада.

— Вы можете смешать две смеси для выпечки с тыквой, полностью или слегка, по своему усмотрению.

Храните шоколадный тыквенный пирог в холодильнике .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: