Свиные ребрышки по-австрийски

Свиные ребрышки по-австрийски

Подготовка 20 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 80 мин.

Порции 4

  • свиные ребрышки — 1 кг
  • для маринада
  • яблочный сок — 1 ч.
  • сахар — 1 ст.
  • оливковое масло — 4 ст.
  • красный перец — 2 ч.
  • чили — 1/2 ч. л. в пыль
  • мед — 2 ст.
  • корица — 1 ч.
  • розмарин — 2 ст. мелко порезанный
  • чеснок — 3 зубчика, прессованные
  • черный перец — 1/2 ч. л., молотый
  • морская соль — 1/2 ч. л., молотая

Австрийские свиные ребрышки , которые понравятся любому любителю крохи.

1. Смешать все ингредиенты для маринада в миске и обильно намазать им свиные ребрышки.

2. Накройте сковороду с ребрами стрейч-фольгой и оставьте мариноваться в холодильнике, желательно на день или два. Оставшийся маринад также храните в холодильнике.

3. Достаньте маринованные ребрышки из холодильника и поставьте не менее 30 минут перед приготовлением.

4. Смазать ребра оставшимся маринадом, посолить, накрыть сковороду двумя листами алюминиевой фольги и поставить на среднюю решетку в духовке. Духовка нагревается до 160 градусов для конвекционной печи или до 180 градусов при включенном верхнем и нижнем реотанировании.

5. Выньте ребрышки из духовки через 60-70 минут и сразу подавайте.

Эти восхитительные ребрышки по-австрийски хорошо сочетаются с домашним хлебом и салатом из свежих овощей.

Наслаждаться!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: