Американские кокосовые оладьи

Американские кокосовые оладьи

Подготовка 15 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 35 минут

Порции 15

  • яйца — 2 шт.
  • кокосовая мука — 1 ч.
  • кокосовое масло — 2 ст.
  • кокосовое молоко — 1 ч.
  • разрыхлитель — 1 ч. л. без глютена
  • соль — 1 ч.
  • более
  • кокосовое масло — для намазывания
  • кокосовая стружка — для украшения

Для этих безглютеновых оладий взбейте яйца со щепоткой соли в подходящей глубокой миске. Добавьте к ним предварительно растопленное масло и молоко.

Добавьте разрыхлитель к муке и добавьте к яйцам и кокосовому молоку.

Смешайте все продукты до получения густой однородной смеси.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием. Чтобы не поджечь американские блины, выбирайте не самую высокую степень (например, 7 из 9).

Используя половник, вылейте небольшое количество в кастрюлю. Если позволяет площадь, можно испечь по две-три за раз.

Выпекайте кокосовые оладьи с обеих сторон до готовности.

Еще в тепле намажьте немного кокосового масла и посыпьте пушистые оладьи кокосовой стружкой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: