Турецкая мусака с начинкой

Турецкая мусака с начинкой

Подготовка 20 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 80 мин.

Порции 6

  • фарш — 500 г
  • лук — 1 головка
  • морковь — 1 шт.
  • баклажаны — 2 шт.
  • перец — 2 шт. зеленый
  • кабачки — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • горчица — 1 ст.
  • томатное пюре — 50 мл
  • масло коровье — 100 г
  • соль
  • перец
  • перец
  • пикантный
  • кориандр
  • Для начинки
  • яйца — 2 шт.
  • йогурт — 300 г
  • желтый сыр — 100 г
  • сыр — 100 г
  • мука — 3 ст.

Обжарьте мелко нарезанный лук и морковь на половине масла. После размягчения добавьте фарш, горчицу и специи.

Когда слегка обжарить, добавить томатную пасту. Все перемешать и оставить на слабом огне на 15 минут.

В оставшемся масле слегка обжарьте баклажаны. Его предварительно нарезают, солят и отжимают от горечи. Также нарезаются перец, помидоры и кабачки.

Выложите обжаренные баклажаны в глубокую сковороду с смазанным маслом дном. Выложить на них фарш и выложить ряд перца, ряд помидоров и ряд кабачков.

Налейте немного воды и накройте фольгой. Выпекайте турецкую мусаку в разогретой до 180 градусов духовке примерно 50 минут.

В миске смешайте яйца, муку, йогурт, тертый сыр и сыр. Залить мусаку и выпекать до золотистого цвета.

Другой вкусный рецепт турецкой мусаки с начинкой !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: