Теплый старт

Теплый старт

Подготовка 20 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 80 мин.

Порции 6

  • окорочка свиная — 500 г
  • лук — 1 головка
  • сельдерей — 1 ломтик
  • душистый перец — 3 зерна
  • лавровый лист — 1 шт.
  • свежее молоко — 1 ч.
  • масло сливочное — 50 г
  • чеснок — 1 головка
  • соль
  • уксус — 2 ст.
  • красный перец — 1 ч.
  • масло сливочное — 50 г

Ноги хорошо вымывают, заливают холодной водой и отваривают до мягкости.

К ним добавляют лук, чеснок, лавровый лист, душистый перец и сельдерей. Все это варится до полного отваривания ножек.

Растопите масло в миске и, сняв его с огня, добавьте красный перец.

Когда они будут готовы, достаньте их, очистите мясо, разрежьте на части и верните в процеженный бульон.

Варить суп Пача еще 10 минут, добавить молоко и обжаренный на сливочном масле красный перец.

В отдельной миске смешайте мелко нарезанный чеснок и уксус, чтобы приправить теплые пачули .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: