Картофельные тефтели с петрушкой и соусом Филадельфия

Картофельные тефтели с петрушкой и соусом Филадельфия

Подготовка 30 мин.

Готовим 45 мин.

Всего 75 минут

Порции 6

  • картофель — 1 кг
  • овечий сыр — 200 г
  • петрушка — 1/2 соединения
  • лук — полголовы
  • яйца — 2 для смеси + 4 для скатывания
  • панировочные сухари — 2 пачки на прокат
  • мука — для раскатывания
  • соль — по вкусу
  • перец
  • пикантность
  • Для соуса
  • филадельфия — 100 г
  • йогурт — 100 г
  • петрушка
  • укроп
  • чеснок
  • соль
  • черный перец — по вкусу

Картофель вымыть и отварить до готовности.

В большой миске, которая будет нашей смесью, натрите картофель на терке и дайте ему остыть, чтобы он не развалился.

После того, как они остынут и мы их натерли на терке, мы разбиваем сыр и добавляем два яйца, а остальные 4 разбиваем и оставляем картофельные котлеты опускаться.

Добавить в смесь натертый лук и мелко нарезанную петрушку и, наконец, добавить все специи.

Смесь очень хорошо перемешайте и сформируйте фрикадельки среднего размера.

Обвалять каждую фрикадельку, чередуя ее в мучных яйцах и панировочных сухарях.

Обжарить с двух сторон до готовности на раскаленном жире.

Картофельные тефтели с петрушкой тоже можно запекать. Подавать с соусом.

Для соуса:

В миску положите Philadelphia вместе с йогуртом и хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная смесь.

Затем нарежьте петрушку и укроп и добавьте в смесь.

Приправить специями и еще раз перемешать.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: