Яблочный пирог со сливками

Яблочный пирог со сливками

Подготовка 20 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 50 мин.

Порции 6

  • яйца — 2 шт.
  • мука — 2,5 ч.
  • сахар — 2 ч.
  • яблоки — 1 шт. тертый
  • йогурт — 1 ч.
  • какао — 1-2 ст.
  • кокосовая стружка — 2 ст.
  • масло — 100 мл
  • разрыхлитель — 1 шт.
  • ваниль — 1 шт.
  • соль — щепотка
  • корица — щепотка
  • сметана — 1/2 шт.
  • повидло — 2 ст. необязательно

Яблоко очистить и натереть на терке.

Яйца, которые мы предварительно оставили при комнатной температуре, хорошо взбиваем.

Добавляем в них молоко и все остальные продукты, все перемешиваем вручную.

Смазать сковороду маслом и мукой и вылить в нее лепешку.

Поставить в духовку и выпекать на медленном огне около 30 минут при 170 градусах.

Дать остыть, а затем нарезать порциями.

Украсить каждый кусочек яблочного пирога кремом и джемом.

Яблочный пирог со сливками готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: