Шашлык из свинины с луком в пакетике для запекания

Шашлык из свинины с луком в пакетике для запекания

Подготовка 20 мин.

Готовим 50 мин.

Итого 70 мин.

Порции 5

  • окорочка свиная — 1 кг
  • лук — 3 головки
  • красное вино — 0,5 ч.
  • острый перец — 1 красный, сухой
  • красный перец — 1 ч.
  • масло — 0,5 ч. л.
  • чабер — 0,5 ч.
  • соль
  • черный перец — по вкусу

Мясо нарезать более крупными кусками, вымыть и обсушить, посолить и посыпать черным перцем по вкусу.

На сковороде разогреть масло и добавить свинину, жарить около 5 минут, помешивая.

Добавьте красный перец и чабер, перемешайте и снимите кастрюлю с огня.

Лук нарезать полумесяцами и вместе с мясом и острым перцем положить в пакет для запекания и залить красным вином.

Свяжите конверт и выложите аппетитный шашлык на сковороду, просверлите в ней сверху ножом 2-3 отверстия.

Запекайте шашлык из свинины с луком в пакете для запекания в разогретой до 180 градусов духовке примерно 45-50 минут.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: