Перевёрнутый яблочный пирог

Перевёрнутый яблочный пирог

Подготовка 15 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 45 минут

Порции 8

  • яблоки — 2 шт. большой
  • яйца — 4 шт.
  • мука — 1 и 1/2 ч. л.
  • грецкие орехи — 100 г
  • сахар — 1 ч.
  • разрыхлитель — 1 шт.
  • ваниль — 1 шт.
  • Для карамели
  • сахар — 8 ст.
  • масло коровье — 50 г

Делаем нашу карамель, кладя в миску сахар и масло, когда оно станет слегка золотистым, выливаем в кастрюлю.

Другой способ — приготовить карамель прямо на сковороде. Распределить по всему дну и разложить очищенные яблоки и грецкие орехи.

В отдельной миске взбить яйца, сахар, разрыхлитель, ваниль и муку. Вылейте смесь яблочного пирога по фруктам.

Выпекать перевернутый яблочный пирог в разогретой до 170 градусов духовке. Когда остынет, переворачиваем.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: