Морепродукты с жемчужным рисом и киноа

Морепродукты с жемчужным рисом и киноа

Подготовка 15 мин.

Готовим 35 мин.

Всего 50 минут

Порции 4

  • морепродукты — 500 г коктейльного микса
  • грибы — 200 г
  • лук — 1 головка
  • специи — по вкусу
  • сметана — 5 ст.
  • жемчужный рис — 200 г
  • киноа — 50 г
  • растительное масло
  • соевый соус

Грибы нарезать кубиками, обжарить с луком, добавить морской коктейль (креветки, осьминоги, мидии, кальмары), посолить, тушить 15 минут.

Затем добавить сметану и тушить еще несколько минут.

Приготовьте рис и киноа отдельно в небольшом количестве воды. Откинуть на дуршлаг, заправить кусочком сливочного масла и немного посолить. Выложить на тарелку, сверху выложить смесь грибов и морепродуктов, сбрызнуть соевым соусом.

Блюдо из морепродуктов получается очень вкусным, питательным и легким.

Приятного аппетита от этих морепродуктов с жемчужным рисом и киноа !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: