Пицца с колбасой, беконом и грибами

Пицца с колбасой

Подготовка 10 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 25 минут

Порции 5

  • тесто — 1 пачка. для пиццы
  • колбаса — ок. 200 г
  • бекон — 150 г копченого
  • желтый сыр — 200 г
  • грибы — 6-7 шт.
  • репчатый лук — 1 головка красного цвета
  • перец — 1 шт. Зеленый
  • томатное пюре — 3 — 4 ст.
  • орегано
  • масло — или оливковое масло

В этом рецепте домашней пиццы используется тесто для пиццы, которое уже раскатано и раскатано, поэтому оно продается.

Выложите тесто для пиццы, как и бумагу для выпечки, в противень подходящего размера.

Если у вас другой вид теста, раскатайте его и выложите на бумагу для выпечки, слегка смазанную маслом или оливковым маслом.

Сверху намазать тесто томатной пастой или томатным соусом.

Слегка сбрызните маслом или оливковым маслом.

Нарежьте лук тонкими ломтиками или полумесяцами и равномерно распределите по всему тесту.

Грибы нарезать тонкими кусочками и выложить на лук.

Зеленый перец нарезать тонкими кружками и добавить к другим продуктам.

Нарезать кусочками вкусную колбасу и бекон и разложить их на болоте, чередуя.

Поставить быструю пиццу запекаться при 200 градусах и за это время нарезать желтый сыр ломтиками прибл. 0,5 см.

Через 10 минут равномерно распределите желтый сыр по всей пицце с беконом, посыпьте орегано и запекайте до золотистого цвета.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: