Масляная фасоль с луком

Масляная фасоль с луком

Подготовка 10 мин.

Готовим 60 мин.

Итого 70 мин.

Порции 2

  • фасоль — 1 ч.
  • масло сливочное
  • оливковое масло — 1 ст.
  • зеленый лук
  • чесночный порошок

Мы замачиваем в воде фасоль, полученную накануне вечером, и готовим вкусный салат из фасоли.

Готовим до готовности. Сливаем из воды.

На сковороде разогрейте оливковое масло вместе с кусочком сливочного масла. Готовую фасоль обжаривать около 6-7 минут.

Затем разомните или разомните его в картофельном прессе.

Можно оставить немного ягод для украшения.

Зеленый лук мелко нарезать и добавить к протертой фасоли.

Приправить масличные бобы с луком солью и чесночным порошком и перемешать.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: