Карначета с печеным картофелем

Карначета с печеным картофелем

Подготовка 15 мин.

Готовим 50 мин.

Итого 65 мин.

Порции 4

  • картофель — 1 кг
  • карначета — 600 — 700 г
  • репчатый лук — 1 большая кочанная старая / или 2 маленьких /
  • масло — 50 мл
  • универсальная специя — 20 г
  • соль — 1 щепотка
  • черный перец — 1 щепотка
  • вода — 200 мл

Картофель нарезать мелкими кубиками (предварительно промыть и очистить).

Выкладываем их в кастрюлю, присыпаем какой-нибудь универсальной специей и черным перцем, путаем.

Сверху кладем карначе, свернутый с лункой посередине, и в каждую лунку кладем ломтик лука.

Сбрызнуть оставшейся универсальной специей, залить водой так, чтобы картофель покрылся.

Выпекать karnacheta с картофелем в печи в предварительно нагретой печи при температуре 180 градусов в течение приблизительно 50 минут.

Карначе — отличное дополнение к любимой печеной картошке!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: