Слегка подогретый с картофелем и шпинатом

Слегка подогретый с картофелем и шпинатом

Подготовка 20 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 60 мин.

Порции 6

  • картофель — 1300 грамм
  • шпинат — 400 грамм замороженный
  • лук — 1 головка
  • пикантный
  • соль
  • перец
  • масло — 4 ст.
  • начинка
  • яйца — 2 больших
  • йогурт — 1/2 стакана
  • соль — по вкусу
  • перец
  • желтый сыр — 60 грамм на посыпку

Картофель очистить и нарезать кубиками, варить до мягкости. Тщательно слейте воду и отложите в сторону.

На сковороду налить масло и обжарить нарезанный лук. Добавьте замороженный шпинат и перемешивайте, пока вода не испарится. Приправить солью и перцем, смешать с картофелем и посыпать чабером.

Яйца взбить вместе с йогуртом, посолить и поперчить. Полить картофельной смесью и сверху посыпать тертым желтым сыром.

Готовое блюдо запекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки — примерно 20-25 минут.

Нарежьте и подавайте с салатом по вашему выбору.

Слегка подогретый с картофелем и шпинатом готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: