Скумбрия на гриле

Скумбрия на гриле

Подготовка 15 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 35 минут

Порции 3

  • скумбрия — 3
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • черный перец — 1 ч.
  • тмин — 1 ч.
  • тимьян — 1 ч. сушеные, лесные
  • масло — 6 ст.
  • соль — для посыпки
  • лимоны — 1

Рыбу почистить и тщательно вымыть, разрезать вдоль. Удалить хвосты и головы, приправить солью, перцем и тмином.

Смешайте тимьян, масло, сок половины лимона и измельченные дольки чеснока.

Перемешать до однородности и выложить на рыбное филе. Оставьте их в холодильнике для маринования минимум на 1 час.

Запекать рыбу на хорошо разогретом гриле кожей вниз. Готовую запеченную рыбу полейте соком оставшегося лимона и подавайте по желанию с гарниром.

В этом случае очень подходят овощи на гриле.

Скумбрия на гриле готова.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: