Пудинг с карамелью

Пудинг с карамелью

Подготовка 30 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 60 мин.

Порции 4

  • сахар — 2 ч.
  • хлеб — 1/2 шт. нарезанный
  • свежее молоко — 500 мл
  • яйца — 3 шт.
  • масло сливочное — 50 г
  • пудинг — 1 пакетик ванили
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • разрыхлитель — 1 пакетик
  • сахарная пудра — для посыпки

Намажьте прямоугольную форму для запекания с небольшим количеством масла на дно и стенки. Влить в него 1 ч. сахар и распределить по дну.

Духовку разогрейте до 180 градусов и поместите внутрь форму. Когда сахар карамелизуется до легкой карамели, удалите.

В миске вручную взбить яйца с оставшимся сахаром. Добавить пудинг, разрыхлитель, ванильный сахар, хорошо перемешать и влить молоко.

Снова хорошо перемешайте до однородной массы.

Нарезанный хлеб нарезать крупными кусочками в форме и равномерно вылить смесь сверху.

Масло порезать на кусочки и равномерно распределить сверху.

Выпекать пудинг при температуре 200 градусов 15 минут.

Достаньте, дайте остыть и накройте фольгой.

Оставляем наш пудинг из карамельного хлеба на ночь для застывания.

Затем посыпать сахарной пудрой и подавать.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: