Панчан по-корейски с перцем (Clary Kotchu Chim)

Панчан по-корейски с перцем (Clary Kotchu Chim)

Подготовка 20 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 35 минут

Порции 2

  • перец чорбаджи — 250 г
  • чеснок — 2 средних зубчика
  • зеленый лук — 2 стебля
  • кунжут
  • мука
  • Для соуса
  • соевый соус — 3 ст.
  • красный перец — 3 ст.
  • подсластитель — 1 ст. (глюкоза)
  • вода — 50 мл
  • кунжутное масло — 1 ст.

Предварительно нарежьте перец кусочками, а чеснок и лук — мелкими кусочками.

Затем доведите воду до кипения на плите и приготовьте соус в миске, смешав следующие ингредиенты (соевый соус, перец, глюкозу и воду).

Когда вода, которую мы заранее залили, уже закипела, приступаем к нарезке перца. Берем перцы и хорошо смачиваем их водой, затем обваливаем в миске с мукой.

Затем в кипящей воде на водяной бане оставить их на 5 минут для размягчения.

Пока перец готовится, начните с соуса. На плиту поставить сковороду с маслом и обжарить предварительно нарезанный чеснок.

Как только чеснок станет желтым, добавьте к нему соус, который должен немного закипеть (достаточно, чтобы испарилась вода), а затем добавьте в смесь перец.

Перемешайте смесь, добавьте кунжутное масло и зеленый лук.

Еще раз перемешайте, чтобы ингредиенты перемешались, и снимите корейское блюдо с огня.

Когда мы кладем в тарелку корейский панчан с перцем (Clary kotchu chim) , мы посыпаем его кунжутом.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: