Соленки 1: 1: 1

Соленки 1: 1: 1

Подготовка 30 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 45 минут

Порции 20

  • мука — 250 г универсально
  • сливочное масло — 250 г комнатной температуры
  • халлуми — 250 г сыра
  • соль — 1 1/2 ч. л.
  • яйца — для выкладывания
  • мак — для посыпки
  • кунжут — для посыпки

Чтобы уточнить, вы можете смело использовать коровий сыр, но поскольку мне нравится работать над некоторыми рецептами, которые подходят, я выбираю сыр Халлуми, поэтому соли немного больше, потому что он, как правило, почти безвкусный, если не подвергать его воздействию высокой температуры. Мой был с пряными специями, поэтому я добавил немного соли, все дело в вкусе, ощущениях и выборе.

В миску насыпьте муку, кубики масла и тертый сыр. Хорошо перемешайте, пока не образуется тесто. Больше не добавляется мука. Вынуть из миски, завернуть в фольгу и поставить в холодильник примерно на 30-40 минут.

Остывшее тесто для удобства делят на две части, а одну часть снова хранят в холодильнике. Раскатать на небольшом количестве муки толщиной примерно 3-4 мм. Выровняйте стороны, чтобы получился прямоугольник. Его нарезают на полоски шириной около 1,5 см. Нарезают нужной длины.

Выложите в противень на бумаге для выпечки. Таким образом раскатайте остальное тесто.

Намазать соленые огурцы взбитым яйцом и посыпать кунжутом и маком. Можно использовать тмин — все дело в выборе.

Эти соленья с сыром запекаются в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут — до золотистого цвета.

Достаньте из духовки и дайте полностью остыть на сковороде, потому что они очень хрупкие из-за маслянистости.

Эти соленые огурцы 1: 1: 1 — знакомый и любимый традиционный вкус.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: