Ретро-сарми с луком и чабером в горшочке, 1927 год

Ретро-сарми с луком и чабером в горшочке

Подготовка 60 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 120 минут

Порции 8

  • квашеная капуста — 1 крупная капуста
  • сквозной — 2 шт. стебель
  • рис — 300 г
  • чабер — 1 ст.
  • красный перец — 1 ст.
  • перец
  • соль
  • масло

Квашеную капусту мелко нарезать листьями.

Каждый лист разрезается путем удаления средней части сердцевины, а остальная часть разрезается небольшими ножницами на маленькие листочки.

Лук-порей очень хорошо чистится и моется. Мелко нарезать.

Разогрейте масло и влейте в него нарезанный лук-порей.

Обжарить лук-порей 15 минут, постоянно помешивая.

Рис промывают чистой водой и добавляют к обжаренному луку-порею.

Очень хорошо перемешайте 5 минут.

Добавьте красный и черный перец. Хорошо перемешайте. Посолить с солью и добавить чабер.

Хорошо перемешайте и снимите с огня. Дайте остыть.

В каждый кусочек квашеной капусты выложить начинку и завернуть сарми.

Выложить в кастрюлю, на дне которой расположены неразрезанные крупные капустные листья.

После того, как нежирная сарма укладывается в горшок, сверху кладется тарелка, которую переворачивают вниз, чтобы прижать сарму.

Заполните водой до половины тарелки.

Ретро-сарми с луком-пореем и чабером в горшочке 1927 года варят 60 минут.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: