Тыква скрученная с морковью и яблоком

Тыква скрученная с морковью и яблоком

Подготовка 25 мин.

Готовим 40 мин.

Итого 65 мин.

Порции 12

  • тыква — 300 г (вес без кожуры и семян)
  • яблоко — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • сахар — 120 г или по вкусу
  • корица — 1 щепотка или по вкусу
  • ванильный сахар — 8 г
  • пирожные корки — 400 — 450 г
  • масло — 60 — 70 мл.
  • сахарная пудра для посыпки
  • грецкие орехи — 120 г

1. Очищенные и очищенные яблоки, тыква и морковь (общий вес очищенных около 500 г) натереть на терке и посыпать сахаром, корицей и ванильным сахаром. Перемешайте и оставьте от 30 минут до 1 часа.

2. Полить их маслом, отставить немного и выложить на противень, в котором будем запекать.

3. Обжарьте грецкие орехи на сухой сковороде и мелко нарежьте, но не слишком мелко, чтобы тыква не стала хрустящей.

4. Намажьте корочки и обваляйте их по два с начинкой из грецких орехов и тыквы с морковью и яблоками. Оформить в виде улитки на круглом подносе.

5. Смажьте тыкву маслом и запекайте при 170 градусах в разогретой духовке до румяной корочки. Если вы не хотите, чтобы он был хрустящим, заверните его еще теплым, чтобы он стал мягче.

Когда остынет, посыпьте готовую тыкву сахарной пудрой и подавайте.

Наслаждаться!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: