Жаркое из свиной грудинки с соусом и гарниром

Жаркое из свиной грудинки с соусом и гарниром

Подготовка 20 мин.

Готовим 150 мин.

Итого 170 мин.

Порции 4

  • свиная грудинка — 1 кг
  • картофель — 8 шт.
  • сквозной — 1/2 шт.
  • петрушка — 1 соединение
  • грибы — 250 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сливки — 200 мл для приготовления
  • масло сливочное
  • соль
  • перец

Приправить мясо сухими специями и оставить на 30 минут, можно запечь целиком или нарезать стейками.

Выложите на сковороду, заверните фольгой и запекайте около 1:30 часов при 180 ° C.

Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде.

Затем процедите их из воды и дайте остыть.

Растопите масло на сковороде и запекайте их с обеих сторон вместе с мелко нарезанным луком-пореем и специями по вашему выбору.

Грибы и лук мелко нарезать. Потушить на сковороде и добавить сливки. Варить до загустения.

Снимите фольгу со сковороды, полейте выученным соусом из мяса и запекайте.

Подавайте свиную грудинку, нарезанную стейками, сбрызнув грибным соусом и гарниром из картофеля.

Жаркое из свиной грудинки с соусом и гарниром — прекрасное праздничное блюдо.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: