Хлеб тахини с беконом и несладкими блюдами

Хлеб тахини с беконом и несладкими блюдами

Подготовка 15 мин.

Готовим 90 мин.

Итого 105 мин.

Порции 10

  • грецкий орех тахини — 200 г
  • уксус — 1 ст.
  • пищевая сода — 1 ч.
  • бекон — 50 г
  • чабер — 2 ст.
  • яйца — 5 шт.

Для этого хлеба тахини с беконом и чабером хорошо взбейте яйца и добавьте тахини.

Перемешайте до однородной массы и добавьте уксус, затем соду.

Бекон нарезать тонкими ломтиками и в последнюю очередь добавить к чабалу.

Выложите бумагу для выпечки на узкую и глубокую сковороду и выпекайте кето-хлеб при температуре 180 градусов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: