Торт с рулетами и ягодами

Торт с рулетами и ягодами

Подготовка 20 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 40 минут

Порции 10

  • шоколадный рулет — 250 г
  • ролл с джемом — 130 г клубники
  • сметана — 400 г
  • кондитерский крем — 500 мл
  • маскарпоне — 250 г
  • ягодное варенье — 250 г
  • желатин — 1 пакетик
  • сахарная пудра — 4 ст.
  • для украшения
  • малина — 10 шт.
  • ежевика — 20 шт.
  • засахаренное сердце
  • крокан — арахис
  • шоколадные палочки

Нарежьте сладкие рулеты и разложите их по кругу. Слегка смочите их сверху водой.

В глубокой миске взбить маскарпоне, сметану и сахарную пудру.

В другой посуде взбиваем кондитерский крем миксером. Затем перемешайте содержимое двух чаш, постоянно помешивая миксером.

После завершения работы миксера растворите желатин в соответствии с инструкциями на упаковке.

Половину сливок вылить на рулетики и разровнять. Затем залейте ягодное варенье и растворенный желатин оставшимися сливками и размешайте ложкой.

Залить оставшимся кремом и разровнять сверху. Поставить в холодильник на 4-5 часов.

Наконец, украсьте верх фруктового торта малиной, ежевикой, засахаренными сердечками, плитками шоколада и арахисовыми крокетами или на ваш выбор.

Подавать торт с панировочными сухарями и ягодами охлажденными.

Наслаждаться!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: