Мое предложение по поводу котлет в Константинополе

Мое предложение по поводу котлет в Константинополе

Подготовка 20 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 60 минут

Порции 6

  • фарш — смесь 400 г / свинина и говядина /
  • соль
  • лук — 1 головка
  • перец
  • тмин
  • пикантный
  • петрушка — мелко нарезанная
  • мука — для раскатывания
  • картофель — 400 г
  • вегета — 2 ст.
  • масло коровье — комовое + экстра
  • перец

Накануне вечером я приготовила фарш для этих фрикаделек по-константинопольски . В магазине перемалывают 200 г свиной грудки и 200 г говядины.

Добавляю соль, 1 головку мелко нарезанного лука, перец, тмин, чабер и немного нарезанной петрушки. Хорошо вымесила, завернула в фольгу и оставила в холодильнике.

Я шарики рвала, обваливала в муке и жарила котлеты.

Я сварила очищенный и нарезанный картофель в воде, достаточной для покрытия его, и 2 столовых ложки вегета.

В конце варки добавить кусок сливочного масла. Я протерла картофельным прессом.

Я кладу фрикадельки в пюре и сбрызгиваю маслом и красным перцем.

Наслаждайтесь моим предложением о фрикадельках из Константинополя .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: