Маринованные утиные ножки в духовке

Маринованные утиные ножки в духовке

Подготовка 5 мин.

Готовим 50 мин.

Итого 55 мин.

Порции 4

  • утиные ножки — 4 шт.
  • горчица — 1/2 ч. л.
  • майонез — 1 ст.
  • кетчуп — 1 ст.
  • лимонный сок — 2 ст.
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец

В миске смешайте соль, горчицу, майонез, кетчуп, лимонный сок и очищенный и отжатый чеснок.

В глубокой и длинной миске разложите утиные ножки и залейте маринадом. Оставить в холодильнике минимум на 2 часа.

Затем разложите голени на сковороде, налейте немного оливкового масла, накройте фольгой и запекайте до готовности.

Незадолго до их снятия снимите фольгу и запекайте. Подавать с салатом.

Маринованные утиные ножки в духовке готовы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: