Традиционный грибной суп по итальянскому рецепту

Традиционный грибной суп по итальянскому рецепту

Подготовка 15 мин.

Готовим 40 мин.

Итого 55 мин.

Порции 4

  • грибы — 220 г микса / грибы, шампиньоны, шиитаке /
  • картофель — 1 шт.
  • свежее молоко — 3 ч.
  • лук — 1 кочан средний
  • чеснок — 4 зубчика
  • масло коровье — 15 г
  • пармезан — 4 ст. тертый / или измельченный /
  • орегано — 1 ст.
  • бульон — 1 литр курицы / или овощей /
  • лавровый лист — 1 шт.
  • оливковое масло — 6 ст.
  • соль — по вкусу
  • дольки — 8 шт. поджаренный

1. Чтобы приготовить этот аппетитный грибной суп, сначала нарежьте лук и чеснок.

При желании можно добавить небольшую морковку. Немного обжарить овощи до мягкости.

2. Добавить нарезанные кубиками грибы и картофель. Жарить минуту или две.

3. Добавьте лавровый лист, соль, орегано и молоко. Все перемешайте и ешьте еще одну-две минуты.

4. Добавьте выбранный бульон. Если ваш суп слишком густой, вы можете залить его молоком или водой. Варить 20 минут на умеренном огне. В последнюю очередь добавить сливочное масло и пармезан.

5. Традиционный грибной суп по итальянскому рецепту подается с поджаренными ломтиками. При желании можно посыпать еще орегано и пармезан.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: