Соленые маффины из еинкорна с мороженым

Соленые маффины из еинкорна с мороженым

Подготовка 10 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 50 минут

Порции 12

  • каток — 200 г
  • пищевая сода — 1 ч.
  • уксус — 1/2 ч. л.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • яйца — 1 шт.
  • жареный перец — 1 шт.
  • колбаса — 100 г (копчености)
  • масло — 3 ст.
  • черный перец — щепотка
  • пшеничная мука — 2 ч.
  • кунжут черный — для обсыпки

Положите валик в глубокую посуду. Если у вас нет домашнего или готового (из магазина), вы можете приготовить его из процеженного йогурта и сыра.

Добавьте пищевую соду и гасите ее небольшим количеством уксуса. Размешивать. Взбить яйцо и еще раз перемешать.

Добавьте мелко нарезанные сосиски и жареный перец. Добавьте масло, перец, соль. Снова перемешайте и постепенно начните добавлять муку из рожков. Должна получиться густая липкая смесь.

Разделите смесь на 12 шт. силиконовые формы для маффинов. Сверху посыпать черным кунжутом.

Выпекать соленые кексы в разогретой до 190 градусов духовке до готовности.

Примечание: при желании в смесь можно добавить оливки, семена и любимые травы.

Хорошо тебе провести время!

Замечательны соленые кексы из еинкорна с мороженым !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: