Кускус с фруктами, финиками и кешью

Кускус с фруктами

Подготовка 10 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 25 минут

Порции 3

  • кус-кус — 1 пакет (400 г)
  • вода — 1,2 литра
  • Гималайская соль — 1 щепотка
  • груши — 2 шт. зима
  • яблоки — 2 — 3 шт. средний
  • финики — 9 шт. свежий
  • тыквенные семечки — 3 ст. сырой
  • каша — 1 горсть
  • мед — примерно 4 — 5 ст. (пробовать)

Интересная идея для начинки и в то же время нежная на вкус — утренний или дневной завтрак из сладко-медового кускуса с фруктами.

Залейте кипящей водой щепотку гималайской соли и кус-кус. Во время кипячения часто помешивайте, чтобы не приставать ко дну.

Когда кускус будет готов, промойте его холодной водой, чтобы он затвердел, и слейте воду. Даем немного остыть, а за это время очищаем и нарезаем плоды — яблоки и груши (в данном случае зимние).

Очищаем финики от косточек и разрезаем на кусочки. Приправьте кускус медом по вкусу и смешайте с фруктами, финиками, сырыми тыквенными семечками и кешью.

Разделите кускус с фруктами, финиками и кешью на 3 части и подавайте.

Легкая идея для сладкого кускуса, который понравится и взрослым, и взрослым!

Замечательно вкусно!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: