Быстрый сиропный торт с кроканом

Быстрый сиропный торт с кроканом

Подготовка 25 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 45 минут

Порции 6

  • яйца — 3 шт.
  • сахар коричневый — 1 ч.
  • масло коровье — 100 г
  • ваниль — 2 пакетика
  • мука — 1 ч.
  • разрыхлитель — 1 пакетик
  • свежее молоко — 1/2 ч. л.
  • Для сиропа
  • сахар коричневый — 1/2 ч. л.
  • вода — 1/2 ч. л.
  • Для крема
  • сливки — 100 мл кондитерских изделий
  • сахар коричневый — 2 ст.
  • крокан — для посыпки

Отделяем белки от желтков. Взбить яичные белки в снегу.

Взбивайте масло с сахаром 2 минуты. Добавьте желтки и продолжайте взбивать.

Добавьте молоко, разрыхлитель и муку. Сломаем еще немного. Наконец, вылейте взбитые яичные белки, перемешайте вручную и перелейте смесь в тефлоновую сковороду.

Выпекать при 200 градусах 20 минут. Оставить остывать.

Нагрейте воду с сахаром для сиропа на плите и варите, пока жидкость не уменьшится вдвое. Смажьте остывшую буханку горячим сиропом.

Взбейте сливки с коричневым сахаром и размажьте сиропный корж.

Сверху посыпать кроканом.

Наш быстрый сиропный торт с кроканом готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: