Тушеная куриная печень с помидорами

Тушеная куриная печень с помидорами

Подготовка 10 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 40 минут

Порции 6

  • куриная печень — 1 кг
  • масло — 3 ст.
  • масло сливочное — 50 г
  • лук — 2 головки
  • перец — 2 шт. зеленый
  • помидоры — 5 шт. большой
  • красный перец — 1 ч.
  • перец
  • соль
  • несладкий — по вкусу

Вымойте куриную печень и процедите. Лук и перец нарезать соломкой.

Помидоры очистить и натереть на крупной терке.

В сотейнике разогреть масло и сливочное масло, добавить печень и тушить около 5 минут, посолить по вкусу.

Добавьте нарезанный лук и перец и тушите еще 5 минут, чтобы они стали мягкими.

Добавьте помидоры и дайте тушеному блюду покипеть на слабом огне примерно 15 минут.

Незадолго до того, как снять кастрюлю с тушеной куриной печенью с помидорами с огня, посыпать болгарским перцем, черным перцем и пикантным вкусом.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: