Тальятелле с кабачками и сливками

Тальятелле с кабачками и сливками

Подготовка 10 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 30 минут

Порции 2

  • тальятелле — 3 ролла
  • кабачки — 1 шт.
  • масло — 2 ст.
  • соль
  • перец
  • сливки кулинарные — до 200 г и менее
  • пармезан — 50 г для посыпки

В кастрюле с кипящей водой и небольшим количеством соли отварить тальятелле по инструкции около 5-8 минут и хорошо процедить.

На сковороде разогреть масло, кабачки потушить — очистить и нарезать соломкой, присыпать щепоткой соли, варить до мягкости.

Залить говарским кремом, добавить осушенные тальятелле и перемешивать 2-3 минуты.

Пробуем попробовать, при необходимости вкусные тальятелле посыпают солью и перцем.

Подаем порцию тальятелле с кабачками и сливками , посыпав тертым сыром Пармезан!

Быстро и вкусно!

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: