Свиные ножки с квашеной капустой по старинному рецепту

Свиные ножки с квашеной капустой по старинному рецепту

Подготовка 20 мин.

Готовим 180 мин.

Всего 200 минут

Порции 4

  • квашеная капуста — 1 крупная капуста
  • свиные окорочка — 4 штуки
  • пищевая сода — 1 ст. для свиных ножек
  • вес — 50 г
  • перец
  • красный перец — 1 ст.
  • карри

Очистить тыкву, натереть на терке и мелко нарезать. Вымойте свиные ножки. Выложите в кастрюлю, залейте водой и добавьте пищевую соду.

Варить 10-15 минут, слить воду и очистить ступни. Снова тщательно промойте чистой водой.

Выложите половину нарезанной квашеной капусты в большую кастрюлю, положите сверху ножки и накройте другой половиной капусты.

Залейте теплой водой — достаточно, чтобы покрыть капусту. Добавить сливочное масло, посыпать карри и перцем и варить под крышкой около 90 минут.

По истечении этого времени посыпать болгарским перцем и варить еще полчаса. Убедитесь, что есть вода, иначе капуста прилипнет.

Готовую капусту переложить на сковороду и запечь в разогретой до 200 градусов духовке до готовности. Несколько раз перемешайте.

Свиные ножки с квашеной капустой по старинному рецепту готовы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: