Десертный двухцветный крем с манкой и фасолью рожкового дерева

Десертный двухцветный крем с манкой и фасолью рожкового дерева

Подготовка 10 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 25 минут

Порции 4

  • свежее молоко — 500 мл
  • вода — 100 мл
  • манная крупа — 1 ч.
  • сахар — 4 ст.
  • сливочное масло — 1 ч.
  • ваниль — 1 шт.
  • рожки — 2 ст.

Налейте воду и молоко в кастрюлю. Поставьте на плиту и включите средний огонь.

Добавьте сахар, масло и ваниль. Перемешивайте, пока масло и сахар не растают. Затем уменьшите мощность варочной панели.

Пришло время манки — ее добавляют тонкой струйкой, постоянно энергично помешивая, чтобы на сливках не осталось комочков.

Когда сливки загустеют, переложите половину в другую миску и добавьте муку из бобов рожкового дерева. Очень хорошо перемешайте до полного замешивания.

Берем десертные пиалы или баночки.

На дно кладем белый крем с манкой, а над ним коричневый с рожковым деревом.

Двухцветный десертный крем с манкой и бобами рожкового дерева поставить на несколько часов в холодильник. Мы обслуживаем.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: