Крем-суп из кабачков и сельдерея

Крем-суп из кабачков и сельдерея

Подготовка 15 мин.

Готовим 40 мин.

Итого 55 мин.

Порции 6

  • сельдерей — 2 шт.
  • кабачки — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • перец — 1/2 шт. красный
  • петрушка — 1/4 соединения
  • соль — по вкусу
  • сливочное масло — 2 ст.

Заранее подготовьте все овощи для супа. Тщательно вымойте их, очистите морковь и картофель.

В кастрюле доведите до кипения около 1 литра подсоленной воды.

Кабачки, картофель и морковь нарезать средними кусочками и положить в воду. Когда закипит, добавьте измельченный сельдерей и красный перец.

Дайте овощам приготовиться, пока они не станут мягкими. Примерно минут 30-40. При желании можно удалить перец и очистить его от кожуры, а затем вернуть в кастрюлю.

Добавьте масло и мелко нарезанную петрушку. Оставьте суп из кабачков на плите еще на 5 минут.

Используя кухонный комбайн или пасту, измельчите суп-пюре до однородной массы.

Крем-суп из кабачков и сельдерея можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: