Густое рагу из гороха

Густое рагу из гороха

Подготовка 20 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 50 мин.

Порции 2

  • горох — 1 банка стерилизованная
  • перец — 2 шт.
  • помидоры — 2 — 3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • мука — 1 ч.
  • перец
  • соль
  • карри
  • петрушка
  • масло — 4 — 5 ст.
  • красный перец — 2 ч.

Вылейте банку с горошком в ситечко и хорошо промойте водой. Лук очистить и натереть на терке, также можно нарезать небольшими кусочками.

Вымойте, очистите и нарежьте морковь. Очистите тыкву, натрите на терке и нарежьте ломтиками.

В кастрюле с водой и маслом обжарить лук, морковь и перец. Как только вода испарится, добавьте горох, муку, красный и черный перец, карри.

Залить 2-3 стаканами теплой воды и варить постное тушеное мясо несколько минут. Затем добавьте помидоры — очищенные и мелко нарезанные. При необходимости посолить.

Сварить гороховую тушенку до нужной густоты.

Подавать густое рагу из гороха , посыпанное свежей петрушкой, мелко нарезанной.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: