Моя вкусная рождественская тыква

Моя вкусная рождественская тыква

Подготовка 20 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 50 мин.

Порции 10

  • тыква — 1 кг
  • пирожные корки — 1 упаковка / мелкого помола /
  • грецкие орехи — 150 г
  • сахар — 7 ст.
  • масло — для намазывания на корки и сковороду
  • сахарная пудра — для посыпки

Очистите тыкву, натрите на терке и отожмите сок.

Положите крупно нарезанные грецкие орехи и сахар в миску рядом с тыквой и перемешайте.

Сбрызнуть одну корочку маслом и равномерно распределить начинку повсюду.

Оба конца скручивайте по длине, затем скручивайте или просто скручивайте, не скручивая по длине, решать вам.

Я поступил обоими способами. Разложите тыкву на смазанной маслом сковороде, выстланной бумагой для выпечки, и скатайте ее, как я, или продольно.

Затем можно сверху смазать корочки.

Запекайте нежирную тыкву в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут.

Зависит от духовки.

Когда вкусная рождественская тыква будет готова , достаньте ее на тарелку и присыпьте сахарной пудрой.

Наслаждаться!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: