Кебаб со свиными субпродуктами и мясом

Кебаб со свиными субпродуктами и мясом

Подготовка 15 мин.

Готовим 50 мин.

Итого 65 мин.

Порции 4

  • свинина — 300 г
  • свиные субпродукты — почки, печень, сердце
  • белое вино — 200 мл
  • масло — 4 ст.
  • лук — 2 головки
  • лук-порей — 3 стебля
  • мята — 4 стебля
  • перец
  • перец
  • мука — 1 ст.
  • соль — по вкусу
  • перец

Хорошо промываем и мясо, и субпродукты.

Режем мясо на куски, а также по мелочи.

В миске приготовьте маринад из измельченного лука, 1 мяты, черного перца, соли и немного вина и оставьте на час, чтобы мясо и субпродукты постояли.

Берем сковороду, в которую складываем все нарезанные из маринада продукты, поливаем маслом, добавляем лук-порей и лук, а также красный перец.

Все это хорошо перемешать, посолить, посыпать черным перцем и залить вином.

Поставить в духовку и запечь шашлык до готовности.

Подавайте кебаб со свиными субпродуктами и мясом, пока он еще теплый.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: