Сочная свиная рулька в запеканке

Сочная свиная рулька в запеканке

Подготовка 20 мин.

Готовим 210 мин.

Всего 230 минут

Порции 6

  • свиная рулька — 1 шт. больше
  • лук — 2 луковицы
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • перец — 5 шт. запеченный
  • морковь — 3 шт.
  • картофель — 6 шт. больше
  • соль — 1 ч.
  • красный перец — 1 ч.
  • черный перец — 15 зерен
  • лавровый лист — 3 шт.
  • томатный сок — 1 ч.
  • красное вино — 1 ч.
  • вода — 1 ч. л.
  • масло — 1/2 ч. л.
  • масло коровье — 70 г
  • Розмари

Свиная рулька протыкается в нескольких местах и ​​туда кладется чеснок.

Посолить и намазать красным перцем. Влейте масло в запеканку и поставьте черенок.

Вокруг выложены нарезанные овощи. Все остальные товары добавлены.

Накройте и поместите черенок в запеканку в холодной духовке.

Наваристая свиная рулька в запеканке запекается 3-3,5 часа при температуре 200 градусов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: