Курица с квашеной капустой в духовке

Курица с квашеной капустой в духовке

Подготовка 10 мин.

Готовим 100 мин.

Всего 110 мин.

Порции 6

  • квашеная капуста — 1 средний
  • куриные окорочка — 2 шт.
  • куриный бульон — 100 мл
  • капустный сок — 300 мл
  • красный перец — все, что у вас есть
  • черный перец — молотый
  • Лавровый лист
  • соль — по вкусу
  • масло — 60 мл

Куриные окорочка отваривают, затем мясо отделяется от кости.

Капусту хорошо промыть, затем мелко нарезать и положить половину в кастрюлю или запеканку, добавить мясо, перец, черный перец и лавровый лист.

Затем добавить вторую половину капусты, посолить по вкусу, при необходимости перемешать вручную, чтобы перемешать специи, залить капустным соком и бульоном.

Запекайте курицу с квашеной капустой в духовке с умеренной скоростью в течение часа — до золотистого цвета.

Затем при желании посыпать курицу квашеной капустой в духовке с паприкой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: