Классический морковный торт

Классический морковный торт

Подготовка 90 мин.

Готовим 50 мин.

Всего 140 минут

Порции 8

  • Для болот
  • масло — 1 1/2 ч. л.
  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 2 ч.
  • мука — 2 ч.
  • ваниль — 2 шт.
  • пищевая сода — 2 ч.
  • разрыхлитель — 2 ч.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • корица — 2 ч. л.
  • морковь — 3 ч.
  • орехи — 1 ч. раздавлен
  • Для крема
  • сливочное масло — 1/2 ч. л. мягкий
  • сливочный сыр — 200 г мягкого
  • сахарная пудра — 4 ч.
  • ваниль — 1 шт.
  • шоколад — темный

В миске взбить яйца, сахар, масло и ваниль.

В другой миске смешайте сухие специи и перемешайте. Добавьте тертую морковь и измельченные грецкие орехи.

Хорошо перемешиваем продукты. Добавьте к другой сухой смеси, хорошо перемешайте и разделите смесь на две части.

Выкладываем в форму для выпечки бумагу и выпекаем ботву.

Готовим крем из перечисленных продуктов до кремообразной смеси. Один батон выложить на противень, смазать кремом, второй положить и снова обильно смазать кремом.

Растопите шоколад на водяной бане и украсьте торт.

Оставьте морковный пирог в холоде на несколько часов, чтобы крем впитался.

Классический морковный торт готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: