Диетический тыквенный чизкейк

Диетический тыквенный чизкейк

Подготовка 30 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 60 минут

Порции 4

  • тыква — 200 г нарезанной
  • стевия — 1 ст.
  • творог — 150 г
  • юбка — 1 ч.
  • рикотта — 2 ст.
  • яйца — 4 шт.
  • крахмал тапиоковый — 100 г
  • ваниль — 1 пакетик
  • изюм — 100 г

Отварить тыкву и процедить. Мы превращаем его в однородное пюре.

Добавьте творог, стевию, рикотту, яйца, ваниль и крахмал.

Снова процедить до однородной массы. Вылейте лыжи и изюм, перемешайте вручную и вылейте в небольшую тефлоновую форму для запекания.

Выпекайте тыквенный чизкейк при 180 градусах примерно 30 минут.

Дайте диетическому тыквенному чизкейку застыть на 10–12 ч. Затем нарежьте кусочками и подавайте.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: