Рис с луком-пореем и грибами

Рис с луком-пореем и грибами

Подготовка 10 мин.

Готовим 60 мин.

Итого 70 мин.

Порции 8

  • рис — 2 ч.
  • сквозной — 3 шт. стебель
  • грибы — 750 г
  • мята
  • перец
  • соль
  • оливковое масло — Pomace

Для этого риса с луком-пореем и грибами лук-порей очищают и очень хорошо промывают .

Нарезать небольшими кусочками и выложить в противень.

Залить оливковым маслом и водой.

Поставить в духовку, тушить до мягкости.

Грибы чистятся и очень хорошо моются.

Нарезать крупными кусочками и добавить к луку-порею.

Воды не добавляется.

Тушить в духовке до размягчения грибов.

Рис очень хорошо промывают в чистой воде.

Добавить к тушеным овощам, хорошо помешивая.

Добавьте мяту, перец, соль и 6 ч. Л. горячая вода.

Хорошо перемешайте.

Рис с грибами запекается 60 минут при 180 градусах.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: